热门推荐

随便看看

噪音扰民投诉多 海口市生态环保局局长12345话务间接听

2017-04-18 16:45

    经过一天的接线后,海口市生态环保局局长刘东表示:12345平台让政府和百姓的距离更近了,更快速的让相关部门负责人了解到百姓的诉求,减少了消息传递的时间,有效的缓解了信息不对称问题,是非常有意义的,以后要多来!

    原标题:噪音扰民投诉多 海口市生态环保局局长12345话务间接听市民诉求

    市民来电反映:龙华区新华南路7号海南日报社宿舍区内的篮球场内正在有人喷漆,严重影响市民的生活,请职能局核实处理。

    4月15日,海口市生态环保局局长刘东来到12345话务间值守,在线接听市民来电,受理市民的诉求。

    在全天的值守过程中,海口市生态环保局共受理5条办件。主要涉及噪音扰民、环境污染等方面。其中噪音扰民问题成为市民反映的热点。

    刘东:要求工作人员进行核实处理。

    刘东局长在了解详细情况后安排工作人员到现场核实处理,据了解,目前工厂噪音分贝符合规定,今后将会划为重点关注区,加强监管,一旦发现违反规定,严惩不贷。

    市民来电反映:琼山区椰海大道海航城小区西南侧的有一家修理厂,经常产生噪音扰民,影响居民正常生活,请职能局核实处理。

    刘东:已安排工作人员前往现场核实处理。

    市民来电反映:龙华区华海路省烟草局宿舍旁椰树集团内每天作业时产生噪音以及装载出产货物产生噪音,严重影响周边居民休息,且作业时产生难闻气味以及黑色粉尘,望相关部门核实处理。